Nous remercions toutes les personnes qui sont passées sur notre stand pour découvrir ou redécouvrir l'ensemble de nos produits.
Contactez-nous pour développer ensemble votre produit sur mesure
+33 (0)3 85 75 71 50
Contactez-nous pour développer ensemble votre produit sur mesure
+33 (0)3 85 75 71 50
Créée en 1994 à Louhans (Saône-et-Loire, France) dans le pays de la gastronomie, La Comtoise a connu un développement régulier au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire.
Implantée sur plus de 4.500 m2, elle dispose d’un outil industriel de pointe qui lui permet de poursuivre sa croissance en France et à l’international.
Aujourd’hui, elle s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers : blocs sous vide, boyaux, râpé, cubes IQF,…
65 tonnes / jour
4 lignes de productions entièrement automatisées (fromages fondus)
1 ligne de fromage râpé
Certification IFS
39 professionnels motivés à votre service
R&D : 3 personnes
Qualité : 4 personnes
Commercial et administration des ventes : 7 personnes
Fabrication : 25 personnes