Contactez-nous pour développer ensemble votre produit sur mesure

+33 (0)3 85 75 71 50

ESPACE CLIENT

Mot de passe oublié ?

La Comtoise

Depuis 20 ans à votre service

Créée en 1994 à Louhans (Saône-et-Loire, France) dans le pays de la gastronomie, La Comtoise a connu un développement régulier au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire.

Implantée sur plus de 4.500 m2, elle dispose d’un outil industriel de pointe qui lui permet de poursuivre sa croissance en France et à l’international.

Aujourd’hui, elle s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers : blocs sous vide, boyaux, râpé, cubes IQF,…

Chiffres-clés

65 tonnes / jour

4 lignes de productions entièrement automatisées (fromages fondus)

1 ligne de fromage râpé

Certification  IFS - BRC

Une équipe experte

39 professionnels motivés à votre service

R&D : 3 personnes

Qualité : 4 personnes

Commercial et administration des ventes : 7 personnes

Fabrication : 25 personnes

Rencontre France-Espagne CCI

16/10/2018

La comtoise était présente à la rencontre France-Espagne organisée par la CCI à Madrid.

Lire la suite | Voir toutes les actualités