Toutes les variétés de fromages sont travaillées, des plus classiques aux plus spécifiques : Gouda, Edam, Emmental, Comté, Raclette, Cheddar…
Boyaux et blocs
À trancher, ronds ou carrés
À râper (Eurobloc)
Plusieurs dimensions disponibles
Râpés et cubes
 
Brins de 1,8 - 2,4 ou 3,6 mm
Cubes de 5 x 5 à 13 x 13 mm
Tranches
Tranches carrées
Tranches rondes
Plusieurs dimensions disponibles
Liquides et semi-liquides
 
En poches 10 KG, 15 KG
En seaux 10 KG
| Texture du fromage avant usage | Texture du fromage application finale | Type d'applications | 
|---|---|---|
|                      (boyaux, rapés, cube)  |                                                                      |                                                 Saucisse, sandwich... | 
|                      |                                                                                         Croque-monsieur, hamburger, cordon bleu  |                             |
|                      |                                                                                         Pizza, plat préparé, boulette de fromage  |                             |
|                      Semi-liquide (poche, seaux...)  |                                                                      |                                                 Snacking salé | 
|                      |                                                 Plat cuisiné | 
Des questions, besoin d'un échantillon, d'une fiche produit ? Notre équipe sera ravie de répondre à votre demande et de vous accompagner dans vos projets !