Retour

Industrie

Découvrez notre large gamme de solutions fromagères dédiés à l’industrie

Nos produits

Les fromages fondus et spécialités fromagères

Toutes les variétés de fromages sont travaillées, des plus classiques aux plus spécifiques : Gouda, Edam, Emmental, Comté, Raclette, Cheddar…

Boyaux et blocs

Boyaux et blocs

À trancher, ronds ou carrés
À râper (Eurobloc)
Plusieurs dimensions disponibles

Râpés et cubes

Râpés et cubes

 
Brins de 1,8 - 2,4 ou 3,6 mm
Cubes de 5 x 5 à 13 x 13 mm

Tranches

Tranches

Tranches carrées
Tranches rondes
Plusieurs dimensions disponibles

Liquides et  semi-liquides

Liquides et semi-liquides

 
En poches 10 KG, 15 KG
En seaux 10 KG

Texture du fromage avant usage Texture du fromage application finale Type d'applications
Ferme
(boyaux,
rapés, cube)
Dur (thermorésistant) Saucisse, sandwich...
Fondant Croque-monsieur,
hamburger, cordon bleu
Filant Pizza, plat préparé,
boulette de fromage
Liquide ou
Semi-liquide

(poche, seaux...)
Fluide “non coulant” Snacking salé
Fluide “coulant” Plat cuisiné
Contactez-nous

Vous souhaitez des informations complémentaires ? Contactez-nous !

Des questions, besoin d'un échantillon, d'une fiche produit ? Notre équipe sera ravie de répondre à votre demande et de vous accompagner dans vos projets !