Nos recettes gourmandes fromagère

LOADED NACHOS & SAUCE AU CHEDDAR

Temps de préparation :
15 minutes

Temps de cuisson :

Portions :
4

Ingrédients

Préparez vos ingrédients

Ingrédients

  • 8 branches de Coriandre fraîche
  • 2 Tomates
  • 1 Oignon Blanc
  • 1 Oignon Rouge
  • 1 Oignon Cebette
  • 3 avocats
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 demi-citron vert
  • 200g de chips tortillas
  • Sauce au Cheddar « La Comtoise »
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Ustensiles

  • Une planche à découper
  • Un économe
  • Un bol
  • Un plat

Imprimer

Préparation

Les étapes à suivre

  • Dans un bol, mélanger les tomates taillées en dés, les avocats en morceaux, les oignons et la coriandre émincés, avec l’huile d’olive, et le jus du demi-citron vert.
  • Disposer les chips tortillas dans un plat.
  • Répartissez en « spots » la Sauce au Cheddar « La Comtoise » sur les chips tortillas.
  • Finaliser la recette en répartissant la préparation précédemment réalisée sur les chips tortillas.

Bonne dégustation.

Préparation de la recette par nos chefs

Nos chefs vous montrent leur recette