Nos recettes gourmandes fromagère
LOADED NACHOS & SAUCE AU CHEDDAR
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
Portions :
4
Ingrédients
Préparez vos ingrédients
Ingrédients
- 8 branches de Coriandre fraîche
- 2 Tomates
- 1 Oignon Blanc
- 1 Oignon Rouge
- 1 Oignon Cebette
- 3 avocats
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 demi-citron vert
- 200g de chips tortillas
- Sauce au Cheddar « La Comtoise »
- Fleur de sel et poivre du moulin
Ustensiles
- Une planche à découper
- Un économe
- Un bol
- Un plat
Préparation
Les étapes à suivre
- Dans un bol, mélanger les tomates taillées en dés, les avocats en morceaux, les oignons et la coriandre émincés, avec l’huile d’olive, et le jus du demi-citron vert.
- Disposer les chips tortillas dans un plat.
- Répartissez en « spots » la Sauce au Cheddar « La Comtoise » sur les chips tortillas.
- Finaliser la recette en répartissant la préparation précédemment réalisée sur les chips tortillas.
Bonne dégustation.
Préparation de la recette par nos chefs